계속되는 냉장고 요리 2탄. 송송 썰은 버섯에 피망을 넣어 함께 볶다가 굴소스+간장+고춧가루 양념을 둘러서 낸다. 오늘의 메인요리는 카레. 많이 드쎄요!
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
두부굽기 : 노릇, 바삭하게 두부굽는 확실한 노하우 (2) | 2013.12.29 |
---|---|
콩나물 김치국 : 전주 삼백집 싸다구를 후려쳐보자! (0) | 2013.12.29 |
양배추 계란전 : 새로운 도'전'! (0) | 2013.12.20 |
간편 생강탕 : 뜨끈뜨끈 간편하게 즐기는 생강의 맛 (0) | 2013.12.19 |
무차 무말랭이차 : 겨울 건강에 좋은 무 (0) | 2013.12.10 |