말 그대로 새로운 도'전'! 전 중에 새로운 양배추 계란전이다. 아무래도 난 냉장고 요리의 대가인듯. 어떻게든 조합해서 뭐라도 만들고만다. 'ㅁ' 자취생 정신! 으하하.
♧ 재료 : 양배추 1/4통 , 계란 3개
♧ 요리법
1. 양배추를 잘게 채썬다.
2. 계란과 함께 쉐낏쉐낏 버무린다. 비닐장갑을 끼고 하면 더 쉽겠죠?
3. 노릇해질때까지 구워서 잘 뒤집으면... 나 실패.
4. 주섬주섬 모자이크를 그릇에 올리면 완성.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
콩나물 김치국 : 전주 삼백집 싸다구를 후려쳐보자! (0) | 2013.12.29 |
---|---|
버섯 피망 볶음 (0) | 2013.12.20 |
간편 생강탕 : 뜨끈뜨끈 간편하게 즐기는 생강의 맛 (0) | 2013.12.19 |
무차 무말랭이차 : 겨울 건강에 좋은 무 (0) | 2013.12.10 |
바나나 보관법 : 바나나 맛있게 먹기 (0) | 2013.12.10 |