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[4주차 두번째] 치즈 또띠아와 사과복숭아 샐러드


* 재료 : 퀴노아 영양밥, 올바른 또띠아, 올바른 고르곤졸라 소스, 자연치즈, 계란, 사과와 복숭아, 잎채소 약간


* 만들기
1. 또띠아를 팬에 올려 굽고, 고르곤졸라 소스를 발라주세요.
2. 퀴노아 밥과 잎채소, 치즈를 올려 둥글게 말아줍니다.
3. 사과와 복숭아를 깍둑썰기하여 잎채소와 함께 준비해주세요.
4. 계란 후라이를 곁들이면 완성!

* 평가
1. 식단 : 탄수화물, 단백질, 야채의 균형이 잘 잡힌 식단이라고 생각됩니다. 포만감이 높고 밖에서 먹기에도 좋은 메뉴예요.
2. 제품 : 통밀 또띠아는 평소에도 즐겨 이용하는 제품인데, 퀴노아 밥과도 궁합이 좋네요.

“본 포스팅은 풀무원에서 제품을 제공받아 작성된 후기입니다"