* 재료 : 풀무원 한입 떡볶이떡, 올바른 크림소스, 자연치즈, 국산 다진마늘, 낫또, 멸치견과류 볶음
* 조리
1. 달군 팬에 양파를 볶아줍니다.
2. 양파가 적당히 익으면, 다진 마늘과 크림 소스를 부어줍니다.
3. 마지막으로 떡을 넣어 익혀주면 완성이예요.4. 낫또, 멸치견과류 볶음 등을 곁들여 주세요.
* 평가
1. 식단 : 떡볶이를 건강하게 먹을 수 있는 방법은 없을까 고민하다가 만들어봤어요. 아무래도 주재료가 떡이라 탄수화물의 비율이 좀 높은 식단입니다. 야채를 충분히 섭취한다면 균형있는 211식사가 될 것 같아요.
2. 제품 : 크림소스를 요긴하게 잘 썼어요. 크림소스 만들려면 우유에 생크림에 계란에... 복잡해서 사먹는 편이었는데, 깔끔하고 짜지않아서 자주 사용할 것 같습니다.
“본 포스팅은 풀무원에서 제품을 제공받아 작성된 후기입니다"
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