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('3')()()()/매일의 얌,채식

습식 빵가루

 

 

 

 

 

친구생일 때 쓰고남은 한우 양지살이랑 닭가슴살이 냉동실에 잠들고 있습니다. 회사 동료들이 치킨까스 한번 더 먹고 싶다고 해서 치킨까스랑 돈까스 한 번 해갈까 싶은데, 습식 빵가루를 쓰면 더 부드럽고 맛있거든요. 어제 회사 근처 일본식품 판매점에서 습식 빵가루를 발견했지만 2kg라 양이 어마어마하게 많아서 집에서 그냥 만들기로. 마침 먹고 남은 식빵도 죄다 냉동실에 얼려두었기 때문에 아침에 식빵 꺼내서 열심히 빵가루 만들다가 출근. 늘 시간없다고 하면서 아침에 뭔가를 만들고 있네요. 주말에 빨리 만들어봐야지 :)

 

 

 

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