찌개 끓이고 남은 애호박. 얇게 쩔어서 소금을 살짝 뿌려두어 물기를 뺍니다. 이대로 후라이팬에 올려 구우면 부침이고, 반달모양으로 썰어 살짝 볶으면 볶음이 됩니다. 뭐 별거있나요!
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
파 덮밥 (0) | 2013.11.04 |
---|---|
고구마 머핀 : 쫀~득하고 달콤한! (0) | 2013.11.01 |
고추장 찌개 (참치감자고추장찌개) : 고추장 찌개 맛있게 끓이는 확실한 비법 공개! (0) | 2013.10.25 |
종이컵 계란빵 : 핫케잌과 전자렌지만 있으면 뿅 ! (0) | 2013.10.24 |
적양파 머핀 : 팔순에는 여덟개 (0) | 2013.10.16 |