오. 고기 구우면 색깔이 이렇게 이쁘게 나네요.
사과 시럽 만들때처럼 사과가 캐러맬화되면서 이런 색이 입혀지는 듯. 부드럽고 끝맛이 살짝 단데 간이 하나도 안됐으니 평소 심심한 입맛이면 좋아할 맛. 왠지 엄청난 레시피를 하나 개발한 기분인데?
'('3')()()() > 고기도 좋아요' 카테고리의 다른 글
간장찜닭과 채식주의자 (0) | 2016.10.29 |
---|---|
닭볶음탕 (0) | 2016.06.22 |
2016년 5월 시작 : 계치돈 (0) | 2016.05.01 |
코코넛 워터로 끓여낸 닭안심 (0) | 2016.04.17 |
만두 빚기 (찐만두, 군만두, 만두국 활용 가능) (1) | 2016.01.10 |