본문 바로가기

('3')()()()/매일의 얌,채식

두부부침


두부는 팬에 들기름 자박하게 부어, 튀기듯이 구워내면 맛있어요. 그치만 저는 쫄보라서 귀한 들기름을 막 쓰지못하고, 식용유로 - 그렇지만 역시 값비싼 유기농 식용유! - 구워낸 뒤 당근과 부추로 장식해주었습니다.


'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글

유부초밥  (2) 2018.01.27
배추카레볶음  (0) 2018.01.15
부추만두  (0) 2018.01.07
떡볶이 예찬  (0) 2018.01.06
[서평]내 몸이 가벼워지는 주스 다이어트  (0) 2017.12.19