조금 늦었지만
새해맞이로다가
부추만두를 빚어보았습니다.
부추는 곱게 갈고
닭고기는 한번 삶아 물기를 날려주고 갈아
잘 섞었더니 찰기가 쫀득한 만두속이 완성되었네요.
굴소스 두스푼 넣어주고 슥슥 버무려 빚은 만두. 다음엔 속을 더 그득하게넣고 만들어봐야겠습니다.
새해복 많이 받으세요.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
배추카레볶음 (0) | 2018.01.15 |
---|---|
두부부침 (0) | 2018.01.07 |
떡볶이 예찬 (0) | 2018.01.06 |
[서평]내 몸이 가벼워지는 주스 다이어트 (0) | 2017.12.19 |
또, 구운 가지 토마토 샐러드 (0) | 2017.12.11 |