약간 변형해 본 레시피.
클래식한 모양이 좋아서 일부러 칼로 가볍게만 잘라주고 굳이 모양을 맞추지 않았다.
*
달걀1개
설탕 55g
오일 40g
박력분 115g
BP 2g
BS 1g
오트밀 110g
해바라기씨 약간.
건조과일 약간.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
된장국수 (0) | 2017.07.15 |
---|---|
오트밀 쿠키, 귀리쿠키 (0) | 2017.07.02 |
구운 가지 토마토 샐러드 (0) | 2017.06.28 |
현미 가래떡 떡볶이 (0) | 2017.06.13 |
아보카도 크림 떡볶이 (0) | 2017.06.11 |