토마토 육즙으로만 맛을낸 떡볶이입니다. 만드는 법도 정말 쉬워요. 냄비에 토마토 착 깔고 떡을 뭉기뭉기 올린 후, 마늘 후추 고추가루 등의 양념을 취향껏 뿌리고 뚜껑 덮어주셔요. 금방 맛있는 떡볶이가 완성됩니다. 전 타임을 뿌려보았어요. 그래서 어바웃 타임.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
가지순대 (0) | 2016.07.24 |
---|---|
구운 채소를 곁들인 스테이크 (0) | 2016.07.21 |
자정의 샐러드 (2) | 2016.07.18 |
곰돌이 김밥 (2) | 2016.07.16 |
알리오올리오 (0) | 2016.07.16 |