파프리카 오래 두고 먹는 법 소개해요.
1. 파프리카를 싱싱하고 굵은 놈으로 산다.
2. 신문지에 한 번 감싼 뒤
3. 다시 비닐에 굴려 봉하고
4. 큰 비닐에 차곡차곡 넣어서 2차로 봉해줍니다.
바나나도 이렇게 보관하면 좋아요.
처음에 손이 많이 가서 귀찮지만,
나중에 다 썩어서 버리는 수고와 비용을 생각하면 충분히 투자할만한 가치가 있습니다.
'('_')()()() > 배' 카테고리의 다른 글
주커피 뱅쇼 : 뱅쇼는 뭔 뱅쇼냐 (0) | 2014.02.24 |
---|---|
자취생 살아남기 : 영양실조 걸릴까봐 무서워서 (10) | 2014.02.13 |
기내식 치즈와 비스켓 (0) | 2014.02.12 |
얻어먹는 감기약 (0) | 2014.02.12 |
화과자 : 예뻐도 너무 예뻐 ~ (2) | 2014.01.29 |