귀리 듬뿍 넣고 구운 쿠키. 뽀얀 쿠키는 맛도 모양도 살짝 심심할 것 같아서, 아몬드랑 피칸을 가운데 꾹꾹 박아줬더니 훨씬 근사해졌다. 레시피를 어디서 봤는지 모르겠는데, 공유해주신 분 감사합니다.
(저는 오일대신 빠다를 넣었습니다.)
*
달걀1개
설탕 55g
소금약간
오일 40g
박력분 115g
BP 2g
BS 1g
오트밀 110g
호두,해바라기씨등의 견과류 취향것.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
멜로망스, 아니 밀로망스 (0) | 2017.06.08 |
---|---|
아보카도 파스타 (0) | 2017.06.06 |
단호박 초코 케이크 (0) | 2017.04.26 |
얼그레이 케이크 (0) | 2017.04.25 |
발렌타인데이 초콜렛 (0) | 2017.02.12 |