#1.
빙하시대 단호박 녹이고 갈고 번거롭긴 한데, 케이크 다시 한 번 구워볼 예정입니다. 레드벨벳 케이크로.
똑같은 레시피에 붉은 색소만 추가해서 굽고, 캐슈넛 크림을 만들어서 빵 사이에 발라줄 거예요.
#2. 단호박 초콜릿 케이크
슈가 파우더 뿌려서 마무리 할 예정입니다. 신나요.
귤 조림 만들어서 빵 사이에 발라주면 좋을꺼 같은데.
계피랑 시트러스향이 잘 어울리니까.
갑자기 이런 저런 감상을 적어보았음.
'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글
귤 리조또 (0) | 2016.12.24 |
---|---|
아보카도 치즈 바게트 (0) | 2016.12.24 |
단호박 초콜릿 케이크 (계속) (0) | 2016.12.23 |
귤 파스타 (0) | 2016.12.23 |
단호박 초콜릿 케이크 (0) | 2016.12.22 |