정말 맛있는 고구마칩. 노릇노릇하고 바삭바삭한데다가 겉의 계피가루와 설탕이 찹쌀 궁합이다. 선배 아내분이 손재주가 좋고 참 이것저것 야물게 만드는데, 회사로 보내주신 것.
레시피는 금새 찾았다. 고구마를 얇게 썰어서 계피가루와 설탕에 굴린 뒤 오븐에 20분 정도 노릇하게 구워내는 것. 언니 덕분에 새로운 요리를 알았네. 잘 먹겠습니다!
'('_')()()() > 배' 카테고리의 다른 글
떡볶이 (0) | 2013.11.12 |
---|---|
키다리아저씨표 마카롱 (0) | 2013.10.31 |
순대바bar (0) | 2013.10.30 |
고구마 (0) | 2013.10.30 |
채식 궁중 떡볶이 (0) | 2013.10.29 |