본문 바로가기

('3')()()()/매일의 얌,채식

부추만두


조금 늦었지만
새해맞이로다가
부추만두를 빚어보았습니다.

부추는 곱게 갈고
닭고기는 한번 삶아 물기를 날려주고 갈아
잘 섞었더니 찰기가 쫀득한 만두속이 완성되었네요.

굴소스 두스푼 넣어주고 슥슥 버무려 빚은 만두. 다음엔 속을 더 그득하게넣고 만들어봐야겠습니다.

새해복 많이 받으세요.

'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글

배추카레볶음  (0) 2018.01.15
두부부침  (0) 2018.01.07
떡볶이 예찬  (0) 2018.01.06
[서평]내 몸이 가벼워지는 주스 다이어트  (0) 2017.12.19
또, 구운 가지 토마토 샐러드  (0) 2017.12.11