본문 바로가기

('3')()()()/매일의 얌,채식

참외국수 만들기


지난번 해먹은 참외국수가 너무 맛있어서, 다시 예쁘게 만들어본 참외국수 입니다. 조리법도 쉽고 보기에도 예쁘고 맛도 깔끔한 여름 국수예요.

작은 참외하나에 고추장, 다진 마늘, 후추를 넣어 갈아주면 양념장 완성! 메밀면을 삶고 잎채소, 파프리카 등을 곁들여내면 아주 시원하고 향긋한 참외국수 완성입니다.


'('3')()()() > 매일의 얌,채식' 카테고리의 다른 글

파프리카 토마토 주스  (0) 2016.06.29
애호박 피자  (0) 2016.06.19
부추 페스토  (0) 2016.06.16
부추 : 헤밍웨이는 부추를 좋아해  (0) 2016.06.16
칙피샐러드와 가지토마토절임  (0) 2016.06.15